RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

LE RÉVEILLON THÉLÈME

La lumière se tamise, le silence se fait dans la salle, le rideau s’ouvre. Le metteur en scène, notre Chef étoilé Julien Roucheteau, a imaginé une intrigue en cinq actes, où les péripéties et les coups de théâtre ne manqueront pas de vous surprendre

31 décembre 2018 à partir de 20h30

LE RÉVEILLON THÉLÈME

En exclusivité, le livret des festivités :

Menu en cinq services à 320€ par personne hors boissons

Zakouskis 3 froids / 3 chauds
✭ Strates de noix de Saint-Jacques des Côtes d’Armor à l’anguille fumée sur un aspic de velours de chou-fleur au dashi
✭ Céleriolis à la Mornay de truffe mélanosporum crème iodée de cresson des bassins
✭ Belle queue de langoustine royale bretonne rôtie au poivre de Timut, un consommé de jeunes poireaux et kumquat
✭ Souvenir du Touquet
✭ Pintade effilée au sang façon Wellington et truffe blanche
✭ Patience glacée
✭ Coing poché aux effluves de bergamote, crémeux de marron confit sur un croustillant de châtaigne
Coupe de Champagne offerte avec le dessert

> RÉSERVATIONS 

 

ILS EN PARLENT

LA SCÈNE DU BONHEUR
 par RestoaParis.com – 15/11/2017

La scène Thélème a obtenu sa première étoile au Guide Michelin, après juste six mois d’ouverture… une performance pour ce lieu qui réuni au même endroit une scène de théâtre et un restaurant gastronomique. Aux commandes des cuisines, le chef Julien Roucheteau, doublement étoilé à l’hôtel Lancaster, fait des merveilles avec des créations gastronomique étonnantes tant visuellement que gustativement. Jean-Marie Gurné, fondateur de la Scène Thélème est un amoureux de la culture, c’est un pari audacieux qu’il s’est lancé avec ce concept original.
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LA SCÈNE THÉLÈME, GASTRONOMIE ET CULTURE
 par Food in Paris – 05/11/2016

Les gastronomes connaissent bien cette rue discrète du 17ème où nous allons aujourd’hui, puisqu’elle a longtemps abrité le restaurant de Guy Savoy, avant que celui-ci ne déménage à la Monnaie de Paris. Plus récemment encore, c’était Etoile sur Mer, où officiait le chef Clément Leroy avant que celui-ci ne rejoigne L’auberge du Jeu de Paume, que nous avons visité tout récemment. En lieu et place donc, vient d’ouvrir un restaurant doté d’un concept original réunissant théâtre et gastronomie, où l’un et l’autre se respectent sans venir se perturber. Grace à des travaux de transformation importants, l’adresse peut se targuer de posséder son propre théâtre, séparé du restaurant donc. Assez unique.
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