Nouveau : Le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Yoshitaka Takayanagi 🦌 – Découvrir

étoile michelin

Connaissez-vous le BINCHOTAN ?

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Saviez-vous que dans les milieux autorisés du barbecue (si si ça existe…) il se dit que c’est le Japon qui produirait  le meilleur charbon de bois du monde.

Homard au binchotan dans sa carapace

Produit à partir du chêne vert, le BINCHOTAN est un charbon très dur à combustion lente qui donne une chaleur très élevée (d’où les températures atteignant les 540°C !) Les braises de ce charbon ne dégagent aucune odeur et ne donnent aucune saveur aux aliments. Il est ainsi fort prisé par les chefs japonais. 

Notre chef Yoshitaka Takayanagi lui-même en raffole et adore sublimer les merveilles de nos terroirs au BBQ japonais : cèpes, homards, poulpes… 

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Réveillon – La Scène Thélème 2022

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Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

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Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.

Le roi de la gastronomie est de retour 👑

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Découvrez le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi, disponible à partir du 19 octobre à la carte.