Nouvelle carte signĂ©e Yoshitaka Takayanagi đŸ”Ș: DĂ©couvrez les inspirations du chef

Ă©toile michelin

Le roi de la gastronomie est de retour 👑

| La Team ThélÚme |

La ScĂšne ThĂ©lĂšme est heureuse de vous annoncer la mise Ă  l’honneur de la chasse. DĂ©couvrez le menu Gibier imaginĂ© par le chef Yoshitaka Takayanagi, disponible Ă  partir du 19 octobre Ă  la carte.

Dressage du LiĂšvre Ă  la Royale

Venez déguster les grands classiques en gibiers

Nous sommes trĂšs excitĂ©s Ă  l’idĂ©e de vous annoncer la mise Ă  l’honneur de la chasse par notre chef Yoshi. DĂ©couvrez son menu inĂ©dit autour du gibier. 

Et Ă  tout seigneur, tout honneur, ne ratez pas le LiĂšvre Ă  la Royale, plat mythique de la gastronomie française. 
Cuisiné avec finesse et attention aux détails, la recette de Yoshi est une expérience que tout amateur de plaisir doit avoir essayé une fois dans sa vie.

Disponible dĂšs le 19 octobre au soir

More Stories

Saint-Valentin – La ScĂšne ThĂ©lĂšme 2024

| La Team ThélÚme |
Venez vous rĂ©galer tout en dĂ©vorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginĂ© par notre chef Yoshi Ă  l’occasion de la fĂȘte des amoureux.

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team ThélÚme |
Le chef Yoshitaka Takayanagi, Ă  la tĂȘte des cuisines du restaurant Ă©toilĂ© La ScĂšne ThĂ©lĂšme, s’est installĂ© aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge ThĂ©lĂšme, pour y revisiter une spĂ©cialitĂ© japonaise unique : l’omurice.

RĂ©veillon – La ScĂšne ThĂ©lĂšme 2023

| La Team ThélÚme |
Le restaurant étoilé La ScÚne ThélÚme vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.