CARTE BLANCHE À CHA GONZALEZ

CARTE BLANCHE À CHA GONZALEZ

Jusqu’au mois de septembre, La Scène donne carte blanche à la talentueuse photographe Cha Gonzalez. Sur les murs de La Scène Thélème, elle présente une série consacrée aux petits moments en marge de cette grande institution : la cérémonie de mariage.

9 avril – 30 septembre 2018

– Mariages

Contactée pour couvrir des mariages, Cha Gonzalez cherche toujours les petits moments en marge, les gestes, les expressions qui parlent des rapports amoureux, de séduction, de
tendresse. En prenant ces journées comme des suites d’instants privilégiés et révélateurs, elle navigue discrètement au milieu des invités pour y trouver ce qu’elle cherche partout ailleurs : l’émotion.

– Bio

Cha Gonzalez est née en 1985 à Paris. Après un passage rapide aux Beaux-Arts de Bordeaux, c’est à l’École nationale supérieure des Arts décoratifs de Paris qu’elle trouvera son écriture photographique. Diplômée en 2010 avec un travail sur les nuits à Beyrouth, son travail est une réflexion sur la fête et ce qu’elle dégage de sentiments contradictoires. Elle a rejoint en 2017 l’agence Le Journal et se concentre sur des reportages au long cours.

ILS EN PARLENT

LA SCÈNE DU BONHEUR
 par RestoaParis.com – 15/11/2017

La scène Thélème a obtenu sa première étoile au Guide Michelin, après juste six mois d’ouverture… une performance pour ce lieu qui réuni au même endroit une scène de théâtre et un restaurant gastronomique. Aux commandes des cuisines, le chef Julien Roucheteau, doublement étoilé à l’hôtel Lancaster, fait des merveilles avec des créations gastronomique étonnantes tant visuellement que gustativement. Jean-Marie Gurné, fondateur de la Scène Thélème est un amoureux de la culture, c’est un pari audacieux qu’il s’est lancé avec ce concept original.
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LA SCÈNE THÉLÈME, GASTRONOMIE ET CULTURE
 par Food in Paris – 05/11/2106

Les gastronomes connaissent bien cette rue discrète du 17ème où nous allons aujourd’hui, puisqu’elle a longtemps abrité le restaurant de Guy Savoy, avant que celui-ci ne déménage à la Monnaie de Paris. Plus récemment encore, c’était Etoile sur Mer, où officiait le chef Clément Leroy avant que celui-ci ne rejoigne L’auberge du Jeu de Paume, que nous avons visité tout récemment. En lieu et place donc, vient d’ouvrir un restaurant doté d’un concept original réunissant théâtre et gastronomie, où l’un et l’autre se respectent sans venir se perturber. Grace à des travaux de transformation importants, l’adresse peut se targuer de posséder son propre théâtre, séparé du restaurant donc. Assez unique.
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