Nouveau : Le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Yoshitaka Takayanagi 🦌 – Découvrir

étoile michelin

Expérience gastronomique unique

Le chef Yoshitaka Takayangi est un amoureux du terroir français, chaque ingrédient qu’il utilise est choisi avec soin et de la même manière, il privilégie les techniques qui respectent le plus possible la naturalité du produit.


QUALITÉ & TERROIR

Les éleveurs, cultivateurs, pêcheurs, chasseurs… avec lesquels le Chef entretient des liens étroits partagent les valeurs de La Scène Thélème : pureté, naturalité & respect de l’environnement.

PLATS VÉGÉTARIENS
Les plats peuvent être adaptés sur demande. Si vous avez des allergies ou des contraintes diététiques, n’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation.

VINS & BOISSONS
En plus des accords mets vins que nous suggérons, nous proposons également une carte des vins, concoctée par notre sommelier au grès de ses belles rencontres dans le monde viticole et des pépites découvertes.

Découvrir la sommellerie

Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter : contact@lascenetheleme.fr

Menu déjeuner

Le menu peut changer selon l’inspiration et les arrivages
Nous proposons des plats végétariens sur demande

Menu Dîner

La Scène Thélème est un étoilé Michelin où le menu peut changer selon l’inspiration et les arrivages. Nous proposons des plats végétariens sur demande

Menu Gibier

MENU SAINT-SYLVESTRE