Expérience gastronomique unique
Le chef Rudy Langlais est un amoureux du Japon et un fin connaisseur du terroir français, chaque ingrédient qu’il utilise est choisi avec soin et de la même manière, il privilégie les techniques qui respectent le plus possible la naturalité du produit.
QUALITÉ & TERROIR
Les éleveurs, cultivateurs, pêcheurs, chasseurs… avec lesquels le Chef entretient des liens étroits partagent les valeurs de La Scène Thélème : pureté, naturalité & respect de l’environnement.
ALLERGIES & PLATS VÉGÉTARIENS
Les plats peuvent être adaptés sur demande. Si vous avez des allergies ou des contraintes diététiques, n’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation.
VINS & BOISSONS
En plus des accords mets vins que nous suggérons, nous proposons également une carte des vins, concoctée par notre sommelier au grès de ses belles rencontres dans le monde viticole et des pépites découvertes.
Découvrir la carte des vins📄 PDF
Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter : contact@lascenetheleme.fr
Menu déjeuner
Le déjeuner est servi du mercredi au vendredi de 12h30 à 14h
Plat
Dessert
Entrée
Plat
Dessert
Entrée
Poisson du jour
Viande
Dessert
Comme une salade d’été : sorbet framboise et poivron au vieux balsamique, nuage de burrata
Hiramasa à cru, juste fumée, melon en textures, tagète
Pêche de nos côtes, riz koshihikari, beurre de yuzu, shizo vert
Homard grillé au binchotan, laqué au miso, fenouil, abricot et amandes caramélisées au soja
Canard de Challans, ravioles de cuisses confites et oignons fumés, betterave, cerise et umeboshi
Pré dessert : shiso vert, umeshu, aloe vera
Relief de Pavlova, fraises Gariguette, rhubarbe, verveine
Le menu peut changer selon l’inspiration et les arrivages
Nous proposons des plats végétariens sur demande
Menu Dîner
Amuse-bouche
Entrée
Plat
Pre-dessert
Dessert
Le menu dîner 5 actes est disponible du mardi au vendredi.
Amuse-bouche
Entrée
Poisson du jour
Viande
Pre-dessert
Dessert
Le menu dîner 6 actes est disponible du mardi au vendredi.
Comme une salade d’été : sorbet framboise et poivron au vieux balsamique, nuage de burrata
Hiramasa à cru, juste fumée, melon en textures, tagète
Pêche de nos côtes, riz koshihikari, beurre de yuzu, shizo vert
Homard grillé au binchotan, laqué au miso, fenouil, abricot et amandes caramélisées au soja
Canard de Challans, ravioles de cuisses confites et oignons fumés, betterave, cerise et umeboshi
Pré dessert : shiso vert, umeshu, aloe vera
Relief de Pavlova, fraises Gariguette, rhubarbe, verveine
La Scène Thélème est un étoilé Michelin où le menu peut changer selon l’inspiration et les arrivages. Nous proposons des plats végétariens sur demande