Commis de cuisine (H/F)

LA SCÈNE THÉLÈME RECRUTE

  • COMMIS DE CUISINE (H/F)

Jeune professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef des Cuisines et participerez à la préparation des plats du restaurant.

Type d’emploi : CDI à plein temps (39H/sem) – salaire x13 mois
Horaires de travail : service continu en journée – repos samedi & dimanche.
Démarrage : février 2020
Candidature à transmettre à Yoshitaka Takayanagi – yoshi@lascenetheleme.fr

ILS EN PARLENT

VOILÀ LES QUATRE ADRESSES À DÉCOUVRIR À PARIS
 par Slate – 26/10/2016
C’est la surprise de l’automne, un mini théâtre installé au centre de l’ancien restaurant triple étoilé du maestro Guy Savoy. À 19 heures, des comédiens jouent une pièce, des monologues de Thomas Bernhard ces jours-ci interprétés par des professionnels des planches, puis on passe à table dans un décor dépouillé aux murs constellés de photos d’art. Le projet est plaisant et culturel, c’est l’œuvre d’un mécène, Jean-Marie Gurné, ancien cadre supérieur d’une multinationale de l’alimentation, féru de spectacles, de théâtre et très fin palais.
Lire l’article

LA SCÈNE THÉLÈME ENTRE DANS LA LUMIÈRE
 par 7 de Table- 25/10/2016
Voilà une ouverture que l’on attendait. Annoncée à la fin de l’été, elle laissait présager l’arrivée d’une réelle nouveauté sur la scène gastronomique parisienne. Un théâtre, un restaurant, un théâtre dans un restaurant ? Il était facile de craindre le pire et de redouter que la Scène Thélème ne tombe dans les travers des restaurants « diners/spectacle » dont raffolent les touristes. Après plus d’un mois d’existence, le constat est indéniable : la Scène Thélème a esquivé cet écueil avec une habilité qui force l’admiration. Lever de rideau !
Lire l’article

Load More Posts