La Carte – Grande réouverture le samedi 18 juillet

Par Yoshitaka Takayanagi

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER
48€
– Amuse-bouche
– Tartare de thon rouge assaisonné au raifort, Fleur de capucine, Grain de moutarde 
– Pêche du jour, Chou fermenté, Coquillage
– Clafoutis d’abricot, Glace aux amandes, Soupe d’abricot, Feuille de tagette
MENU DE SAISON
59€
– Amuse-bouche
– Tartare de thon rouge assaisonné au raifort, Fleur de capucine, Grain de moutarde 
– Pêche du jour, Chou fermenté, Coquillage
– Pintade Rôtie, Betterave rouge glacée aux cerises, Purée d’aubergine fumée, Poudre de citron noir, Basilic rouge
– Clafoutis d’abricot, Glace aux amandes, Soupe d’abricot, Feuille de tagette

☆ LE PLAT VEDETTE
Homard normand et nectarine blanche

MENU DÉGUSTATION (midi & soir)
109€
– Amuse-bouche
– Tartare de thon rouge assaisonné au raifort, Fleur de capucine, Grain de moutarde 
– Homard cuit au BBQ japonais, Nectarine blanche, Sauce BBQ homardine
– Bar à la vapeur, Sauce beurre blanc au Noilly-Prat, Coquillage, Huile de persil, Fleur de courgette
– Carré d’Agneau Rôti, Betterave rouge glacée aux cerise, Purée d’aubergine fumée, Poudre de citron noir, Basilic rouge
– Crémeux citron, Confiture de citron , Sorbet citron
– Fraises
 – Tartelette soufflé chocolat, Glaces à la vanille

Plateau de fromages en supplément 12€
Accord mets et vins (5 verres) 60€

LE DÎNER

MENU DU SOIR
69€
– Amuse-bouche
– Tartare de thon rouge assaisonné au raifort, Fleur de capucine, Grain de moutarde 
– Pintade Rôtie, Betterave rouge glacée aux cerises, Purée d’aubergine fumée, Poudre de citron noir, Basilic rouge
– Crémeux citron, Confiture de citron, Sorbet citron
– Clafoutis d’abricot, Glace aux amandes, Soupe d’abricot, Feuille de tagette
MENU DE SAISON
85€
– Amuse-bouche
– Tartare de thon rouge assaisonné au raifort, Fleur de capucine, Grain de moutarde 
– Pêche du jour, Chou fermenté, Coquillage
– Carré d’Agneau Rôti, Betterave rouge glacée aux cerises, Purée d’aubergine fumée, Poudre de citron noir, Basilic rouge
– Crémeux citron, Confiture de citron, Sorbet citron
– Clafoutis d’abricot, Glace aux amandes, Soupe d’abricot, Feuille de tagette
RÉSERVER

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

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