La Carte – par Yoshitaka Takayanagi

Chef des cuisines – La Scène Thélème

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER EN 3 SERVICES
52€
– Truite marinée (gravlax) au wasabi, crémeux céleri rave
– Canard rôti, cerise et betterave, purée d’aubergine fumée, shiso rouge (ou basilic rouge)
– Dessert
MENU DÉJEUNER EN 4 SERVICES
74€
– Truite marinée (gravlax) au wasabi, crémeux céleri rave
– Bar mariné au miso et lies de saké, purée de navet, riz japonais grillé
– Canard rôti, cerise et betterave, purée d’aubergine fumée, shiso rouge (ou basilic rouge)
– Dessert

Chariot de fromages 16€

MENU DÉGUSTATION
EN 6 SERVICES (midi & soir)
125€
– Truite marinée (gravlax) au wasabi, crémeux céleri rave
– Homard grillé au BBQ japonais (binchotan), fève, petits pois, edamamé, sabayon sauce soja
– Bar mariné au miso et lies de saké, purée de navet, riz japonais grillé
– Carré d’agneau rôti, mini poivron vert farci, condiment ail noir, kanzuri (piment fermenté japonais)
– Dessert 1
– Dessert 2

LE DÎNER

MENU DÎNER EN 5 SERVICES
100€
– Truite marinée (gravlax) au wasabi, crémeux céleri rave
– Bar mariné au miso et lies de saké, purée de navet, riz japonais grillé
– Carré d’agneau rôti, mini poivron vert farci, condiment ail noir, kanzuri (piment fermenté japonais)
– Pré-dessert
– Dessert


MENU DÎNER EN 4 SERVICES
83€
– Truite marinée (gravlax) au wasabi, crémeux céleri rave
– Carré d’agneau rôti, mini poivron vert farci, condiment ail noir, kanzuri (piment fermenté japonais)
– Pré-dessert
– Dessert
 
RÉSERVER

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

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