La Carte – par Yoshitaka Takayanagi

Chef des cuisines – La Scène Thélème

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER EN 3 SERVICES
56€
– Entrée
– Plat
– Dessert
MENU DÉJEUNER EN 4 SERVICES
78€
– Entrée
– Poisson du jour
– Viande
– Dessert

Accord mets et vins 3 verres 35 € / 4 verres 45 €
Fromage du moment 10 €

MENU DÉGUSTATION
EN 6 SERVICES (midi & soir)
132€
– Tartelette légumes Anna, jambon ibérique
– Homard grillé au BBQ japonais (binchotan), pêche
– Bar au miso et sakékasu, riz japonais, beurre blanc
– Carré d’agneau rôti, tomate caramelisée, condiment abricot
– Pavlova à la pêche de vigne
– Chocolat, fruits noirs, jasmin

Accord mets et vins 6 verres 70 €

LE DÎNER

MENU DÎNER EN 5 SERVICES
105€
– Entrée
– Poisson du jour
– Viande
– Pré-dessert
– Dessert


MENU DÎNER EN 4 SERVICES
88€
– Entrée
– Plat
– Pré-dessert
– Dessert
 
RÉSERVER

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

RÉSERVER