La Carte – by Yoshitaka Takayanagi

Par Yoshitaka Takayanagi

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER EN 3 SERVICES
48€
– Amuse-bouche
– Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi
– Pêche du jour, Chou fermenté, Coquillage
– Pêches de vigne, Gelée de shiso rouge, Sorbet de betterave
MENU DÉJEUNER EN 4 SERVICES
59€
– Amuse-bouche
– Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi  
– Pêche du jour, Chou fermenté, Coquillage
– Pintade Rôtie, Betterave rouge glacée aux cerises, Purée d’aubergine fumée, Poudre de citron noir, Basilic rouge
– Pêches de vigne, Gelée de shiso rouge, Sorbet de betterave

☆ NOUVEAUTÉ 
Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi

MENU DÉGUSTATION EN 6 SERVICES (midi & soir)
109€
– Amuse-bouche
– Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi 
– Homard cuit au BBQ japonais, Nectarine blanche, Sauce BBQ homardine
– Bar à la vapeur, Sauce beurre blanc au Noilly-Prat, Coquillage, Huile de persil, Fleur de courgette
– Pigeon Rôti, Noisettes grillées, Blette,  Kabocha, Sauce Mole
– Pêches de vigne, Gelée de shiso rouge, Sorbet de betterave
– Tartelette soufflé chocolat, Glaces à la vanille
MENU « FERME YAMASHITA » EN 7 SERVICES (midi & soir)
135€
2 personnes minimum, à réserver 24h à l’avance au plus tard
– Mises en bouche : Sorbet basilic, infusion au thé noir fumé, tomate variété japonaise en salade
– Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi 
– Tempura de maïs et girolles, vieille mimolette
– Galette de riz et légumes Yamashita selon arrivage, bouillon chou chinois et shiitaké
– Bar à la vapeur, salade et sardine marinée, vinaigrette à l’oignon
–  Crémeux potiron à la vanille, sorbet citron vert
 – Pêches de vigne, Gelée de shiso rouge, Sorbet de betterave
 – Tartelette soufflé chocolat, Glaces à la vanille
 – 1 pot de miel 250g pour 2 offert pour toute réservation du menu Yamashita

LE DÎNER

MENU DÎNER EN 4 SERVICES
69€
– Amuse-bouche
– Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi
– Pintade Rôtie, Courge, Sarrasin soufflé, Girolle, Sauce mole
– Crémeux citron, Confiture de citron, Sorbet citron
– Pêches de vigne, Gelée de shiso rouge, Sorbet de betterave
MENU DÎNER EN 5 SERVICES
85€
– Amuse-bouche
– Aubergine marinée, Poivrons multicolores, Cecina & Dashi
– Pêche du jour, Chou fermenté, Coquillage
– Pigeon Rôti, Noisettes grillées, Blette, Kabocha, Sauce Mole
– Crémeux citron, Confiture de citron, Sorbet citron
– Pêches de vigne, Gelée de shiso rouge, Sorbet de betterave
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Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

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