La Carte – par Yoshitaka Takayanagi

Chef des cuisines – La Scène Thélème

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER EN 3 SERVICES
65€
– Entrée
– Plat
– Dessert
MENU DÉJEUNER EN 4 SERVICES
85€
– Entrée
– Poisson du jour
– Viande
– Dessert

MENU DÉGUSTATION
EN 6 SERVICES (midi & soir)
139€
– Asperges blanches, chair de tourteau
– Médaillon de Lotte, riz japonais, beurre de yuzu
– Homard grillé, sarrasin & negi miso
– Boeuf maturé simmental ou Boeuf Wagyu (supplément 25€), asperges vertes et morilles
– Crème glacée au sakekasu, riz soufflé et caramel de sauce soja
– Pavlova fraise, rhubarbe et shiso rouge, sorbet au fraise et lait de ferme
 

LE DÎNER

MENU DÎNER EN 5 SERVICES
115€
– Entrée
– Poisson du jour
– Viande
– Pré-dessert
– Dessert


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Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

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