La Carte

Par Yoshitaka Takayanagi

« Partager ensemble une expérience pure,
minimaliste, 
avec un mot d’ordre simple et clair :
la plénitude des produits »

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – salle de théâtre & restaurant étoilé – Yoshi dirigera le spectacle en cuisine tous les jours à partir du 5 mars 2019. Lui et sa troupe n’auront qu’une idée en tête : mettre le goût en scène !

Sa passion
« Faire vivre une expérience pure, minimaliste, avec un mot d’ordre simple et clair : la plénitude des produits. »

> découvrir le parcours de Yoshi

DÉJEUNER
Menu en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
39€
Menu en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
55€
DÎNER
Menu Carte blanche en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
65€
Menu Carte blanche en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
79€
Menu Carte blanche en 6 services
2 Entrées, Poisson, Viande, 2 Dessert
95€
Menu Spectacle
Le spécial de La Scène Thélème : spectacle puis dîner (uniquement les soirs de représentation)
Spectacle puis Menu Carte blanche en 3 services : Entrée, Plat, Dessert
77€
RÉSERVER

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

RÉSERVER