La Carte

Par Yoshitaka Takayanagi

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

LA NOUVELLE CARTE D’ÉTÉ 🌻

Diane Blanch accompagnée de son équipe vous accueille et vous conseille, Yoshitaka Takayanagi entouré de sa brigade travaille avec les saisons, en ce moment ses créations s’inspirent des produits suivants : La lotte, Le citron noir, L’artichaut, Le maquereau, Le rouget barbet, Le safran, Les moules, Le cochon, Les petits pois, La lotte, Le pigeon, Le homard, Le ris de veau, L’épinard, La mangue, Le fruit de la passion, Les fraises des bois, Le chocolat, La fève de tonka …

Jarret de veau braisé entier 7 heures façon Osso Bucco, spaghetti de courgette jaune à crue, chips de verveine.

Homard de Boulogne-sur-Mer, ris de veau de Corrèze. guacamole, sabayon à la ciboulette

Rouget d’Étel en Bretagne; cuit en écaille, pommes de terre Monalisa safranées

Pavlova aux fruits rouges, crémeux à la vanille et meringue croquante

Biscuit moelleux chocolatée, tuile croustillante à la banane et grué de cacao

DÉJEUNER
Menu en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
39€
Menu en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
55€
DÎNER
Menu Carte blanche en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
65€
Menu Carte blanche en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
79€
Menu Carte blanche en 6 services
2 Entrées, Poisson, Viande, 2 Dessert
95€
Menu Spécial – Spectacle Jacques Weber du 31 juillet au 3 août
À l’occasion de la venue de Jacques Weber, le Chef  concoctera un menu spécial en 4 services.
Spectacle puis Menu Carte en 4 services : Tomate ancienne de Roland Rigault, gaspacho d’abricot en siphon ; Rouleau de jarret de veau façon osso bucco, déclinaison de courgettes ; Crémeux fromage blanc en gelée, compote de pêche au vin blanc, sorbet de pêche plate ; plat surprise à découvrir le soir-même.
95€
RÉSERVER

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

RÉSERVER