La Carte – par Yoshitaka Takayanagi

Chef des cuisines – La Scène Thélème

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER EN 3 SERVICES
68€
– Entrée
– Plat
– Dessert
MENU DÉJEUNER EN 4 SERVICES
88€
– Entrée
– Poisson du jour
– Viande
– Dessert

MENU DÉGUSTATION
EN 6 SERVICES (midi & soir)
147€
– Chawanmushi, gelée de haricots verts, oeufs de truite
– Tartelette de légumes japonais, jambon ibérique et condiment abricot-umeboshi
– Pêche de nos Côtes, riz akitakomachi, shiso vert et beurre de yuzu
– Homard grillé au binchotan (barbecue japonais) dans sa carapace, sabayon homard, nectarine
– Côte d’agneau grillé, confit d’épaule d’agneau, betterave rouge
– Glace saké kasu et croustillant de riz soufflé, caramel sauce soja
– Pavlova pêche de vigne et fenouil, sorbet fromage blanc
 Accord mets-vin 80€

LE DÎNER

MENU DÎNER EN 5 SERVICES
120€
– Entrée
– Pêche de nos côtes
– Plat principal 
– Pré-dessert
– Dessert


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Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

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