La Carte

Par Yoshitaka Takayanagi

« Partager ensemble une expérience pure,
minimaliste, 
avec un mot d’ordre simple et clair :
la plénitude des produits »

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – salle de théâtre & restaurant étoilé – Yoshi dirigera le spectacle en cuisine tous les jours à partir du 5 mars 2019. Lui et sa troupe n’auront qu’une idée en tête : mettre le goût en scène !

Sa passion
« Faire vivre une expérience pure, minimaliste, avec un mot d’ordre simple et clair : la plénitude des produits. »

> découvrir le parcours de Yoshi

LA CARTE DE PRINTEMPS 🌸

Diane Blanch accompagnée de son équipe vous accueille et vous conseille, Yoshitaka Takayanagi entouré de sa brigade travaille avec les saisons, en ce moment ses créations s’inspirent des produits suivants : L’asperge, La sardine, Le citron noir, L’artichaut, Le maquereau, Le rouget barbet, Le safran, Les moules, Le cochon, Les petits pois, La lotte, Le pigeon, Le homard, Le ris de veau, L’épinard, La mangue, Le fruit de la passion, Les fraises des bois, Le chocolat, La fève de tonka …

Pigeon du Mont Royal (Tarn), asperge verte sautée à l′ail des ours citron confit

Asperge blanche d’Uchaux (84) poêlée, gratinée au miso blanc

Homard de Boulogne-sur-Mer, ris de veau de Corrèze. avocats, sabayon à la ciboulette

Rouget d’Étel en Bretagne; cuit en écaille, pommes de terre Monalisa safranées

Crème Brûlée Vanille, Fraise des bois, Sorbet fraise gariguette & Salade d’Herbes

DÉJEUNER
Menu en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
39€
Menu en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
55€
DÎNER
Menu Carte blanche en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
65€
Menu Carte blanche en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
79€
Menu Carte blanche en 6 services
2 Entrées, Poisson, Viande, 2 Dessert
95€
Menu Spectacle
Le spécial de La Scène Thélème : spectacle puis dîner (uniquement les soirs de représentation)
Spectacle puis Menu Carte blanche en 3 services : Entrée, Plat, Dessert
77€
RÉSERVER

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

RÉSERVER