La Carte

Par Yoshitaka Takayanagi

« Partager ensemble une expérience pure,
minimaliste, 
avec un mot d’ordre simple et clair :
la plénitude des produits »

Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – salle de théâtre & restaurant étoilé – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle chaque jour.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« Faire vivre une expérience pure, minimaliste, avec un mot d’ordre simple et clair : la plénitude des produits. »

> découvrir le parcours de Yoshi

LA NOUVELLE CARTE DE PRINTEMPS 🌸

Diane Blanch accompagnée de son équipe vous accueille et vous conseille, Yoshitaka Takayanagi entouré de sa brigade travaille avec les saisons, en ce moment ses créations s’inspirent des produits suivants : La lotte, Le citron noir, L’artichaut, Le maquereau, Le rouget barbet, Le safran, Les moules, Le cochon, Les petits pois, La lotte, Le pigeon, Le homard, Le ris de veau, L’épinard, La mangue, Le fruit de la passion, Les fraises des bois, Le chocolat, La fève de tonka …

Jarret de veau braisé entier 7 heures façon Osso Bucco, spaghetti de courgette jaune à crue, chips de verveine.

Homard de Boulogne-sur-Mer, ris de veau de Corrèze. guacamole, sabayon à la ciboulette

Rouget d’Étel en Bretagne; cuit en écaille, pommes de terre Monalisa safranées

Pavlova aux fruits rouges, crémeux à la vanille et meringue croquante

Biscuit moelleux chocolatée, tuile croustillante à la banane et grué de cacao

DÉJEUNER
Menu en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
39€
Menu en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
55€
DÎNER
Menu Carte blanche en 3 services
Entrée, Plat, Dessert
65€
Menu Carte blanche en 4 services
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
79€
Menu Carte blanche en 6 services
2 Entrées, Poisson, Viande, 2 Dessert
95€
Menu Spectacle
Le spécial de La Scène Thélème : spectacle puis dîner (uniquement les soirs de représentation)
Spectacle puis Menu Carte blanche en 3 services : Entrée, Plat, Dessert
77€
RÉSERVER

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

RÉSERVER