La Carte – par Yoshitaka Takayanagi

Chef des cuisines – La Scène Thélème

« Engagement, minimalisme,
saisonnalité, pureté… et plénitude des produits »

01 77 37 60 99

LE DÉJEUNER

MENU DÉJEUNER EN 3 SERVICES
48€
– Amuse-bouche
– Entrée
– Plat
– Dessert
MENU DÉJEUNER EN 4 SERVICES
69€
– Amuse-bouche
– Entrée
– Poisson 
– Viande
– Dessert

Chariot de fromages 16€
Caviar Osciètre Kaviari 10g 20€

☆ NOUVEAUTÉ
Le Lièvre à la royale – by Yoshi / 2020

MENU DÉGUSTATION EN 6 SERVICES (midi & soir)
119€
– Amuse-bouche
– Tartelette champignons, jambon ibérique
– Saint-Jacques, topinambour, cerfeuil tubéreux
– Poisson du jour, laitue, carottes, navet
– Ris de veau, oignon Roscoff, jus de veau
– Potimarron, miel Yamashita
– Mont Blanc, clémentine, yuzu
MENU « FERME YAMASHITA » EN 7 SERVICES (midi & soir)
135€
2 personnes minimum, à réserver 24h à l’avance au plus tard
– Mises en bouche : Sorbet basilic, infusion au thé noir fumé, tomate variété japonaise en salade
– Tartelette champignons, jambon ibérique 
– Tempura de maïs et girolles, vieille mimolette
– Galette de riz et légumes Yamashita selon arrivage, bouillon chou chinois et shiitaké
– Bar à la vapeur, salade et sardine marinée, vinaigrette à l’oignon
–  Crémeux potiron à la vanille, sorbet citron vert
 – Potimarron, miel Yamashita
 – Mont Blanc, clémentine, yuzu
 – 1 pot de miel 250g pour 2 offert pour toute réservation du menu Yamashita
MENU DÎNER EN 5 SERVICES
95€
– Amuse-bouche
– Entrée
– Poisson du jour
– Viande
– Pré-dessert
– Dessert

LE DÎNER

MENU DÎNER EN 4 SERVICES
79€
– Amuse-bouche
– Entrée
– Poisson ou viande du jour
– Pré-dessert
– Dessert
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Le chef étoilé Yoshitaka Takayanagi, chef d’orchestre de La Scène Thélème.

En harmonie avec un établissement unique en son genre – restaurant étoilé & salle de théâtre – Yoshitaka Takayanagi assure le spectacle à chaque service.  Sa cuisine, rythmée par les saisons, pure et minimaliste, est un hommage à ces produits du terroir qu’il affectionne et met en scène dans des plats signature où se métissent ses influences japonaises et françaises.

Sa passion
« partager la richesse du terroir français, de ses producteurs et produits dont il est tombé littéralement amoureux »

> découvrir le parcours de Yoshi

Nos menus sont proposés hors boisson. Nos viandes et nos gibiers sont d’origine Française.
Notre personnel se tient à votre disposition pour guider votre choix en cas de restrictions alimentaires, allergène ou autres.

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