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Nouvelle carte La Scène Thèlème 🇯🇵 🇫🇷 Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Quand le Japon rencontre le terroir français

Le Chef Rudy Langlais célèbre la rencontre entre la précision japonaise et la richesse du terroir français. Sa cuisine délicate et sincère rend hommage à la naturalité des produits, pour offrir une expérience à la fois raffinée et profondément authentique.

🌾 QUALITÉ & TERROIR

Nos producteurs — éleveurs, cultivateurs, pêcheurs et chasseurs — partagent notre exigence de pureté, de naturalité et de respect de l’environnement. Des liens tissés dans le temps pour une cuisine sincère et enracinée.

🥗 ALLERGIES & PLATS VÉGÉTARIENS

Nos menus peuvent être adaptés sur demande.
Merci de nous informer de toute contrainte alimentaire lors de votre réservation afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience possible.

🍷 VINS & BOISSONS

Notre sommelier vous invite à découvrir une carte vivante et inspirée, nourrie de rencontres passionnantes et de pépites dénichées aux quatre coins du vignoble.

📬 Pour toute demande, écrivez-nous à contact@lascenetheleme.fr

Entre la précision japonaise et la générosité française, Rudy Langlais compose des expériences gastronomiques comme autant de voyages sensoriels. Chaque menu est pensé comme une suite d’actes, un dialogue entre cultures, saisons et émotions.

Menu Déjeuner

Servi du mercredi au vendredi — de 12h30 à 14h00

Menu en 2 actes — 55€

Plat
Dessert

TheFork -50€ non applicable sur ce menu

Menu en 3 actes — 70€

Entrée
Plat
Dessert

Accords mets & vins — 55€

Menu en 4 actes — 90€

Entrée
Poisson du jour
Viande
Dessert

Accords mets & vins — 65€

Chef Rudy Langlais

Né à Saumur, Rudy Langlais a été formé à la grande tradition française et initié à l’excellence japonaise auprès d’un maître du soleil levant pendant dix ans. Il signe aujourd’hui une cuisine unique : libre, métissée et précise.

Déjeuner Signature par Rudy Langlais — 165€

Un voyage en 7 actes dans l’univers franco–japonais du Chef 🇫🇷🇯🇵

• Chawanmushi, homard, fenouil, citron

• Saint-Jacques de Grandcamp, achard de légumes fermentés et gel de calamansi, émulsion des bardes au saké

• Pêche de nos côtes, riz koshihikari, shiso vert, beurre de yuzu

• Homard grillé au binchotan, laqué au miso, fenouil, condiment Reine-Claude et livèche, amandes caramélisées au soja

• Bœuf Simmental, ravioles de bœuf confit et oignons fumés, betterave, cerise et umeboshi

• Pré-dessert : potimarron, pomme, graines de courge, caramel de soja

• Pavlova, figue et feuilles, marron, vieux balsamique

Le menu en 7 temps est disponible uniquement sur réservation en ligne.
Accords mets & vins — 95€

Le menu peut évoluer selon l’inspiration et les arrivages.
Des options végétariennes sont disponibles sur demande.

Menu Dîner

Servi du mardi au samedi — à partir de 19h30 (dernière commande 21h)

Menu en 5 actes — 105€

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Pré-dessert
Dessert

Disponible du mardi au vendredi.

Accords mets & vins — 65€

Menu en 6 actes — 130€

Amuse-bouche
Entrée
Poisson du jour
Viande
Pré-dessert
Dessert

Disponible du mardi au vendredi.

Accords mets & vins — 80€

Chef Rudy Langlais

Né à Saumur, Rudy Langlais a été formé à la grande tradition française et initié à l’excellence japonaise auprès d’un maître du soleil levant pendant dix ans. Il signe aujourd’hui une cuisine unique : libre, métissée et précise.

Dîner Signature par Rudy Langlais — 165€

Un voyage en 7 actes dans l’univers franco–japonais du Chef 🇫🇷🇯🇵

• Chawanmushi, homard, fenouil, citron

• Saint-Jacques de Grandcamp, achard de légumes fermentés et gel de calamansi, émulsion des bardes au saké

• Pêche de nos côtes, riz koshihikari, shiso vert, beurre de yuzu

• Homard grillé au binchotan, laqué au miso, fenouil, condiment Reine-Claude et livèche, amandes caramélisées au soja

• Bœuf Simmental, ravioles de bœuf confit et oignons fumés, betterave, cerise et umeboshi

• Pré-dessert : potimarron, pomme, graines de courge, caramel de soja

• Pavlova, figue et feuilles, marron, vieux balsamique

Accords mets & vins — 95€

La Scène Thélème est un restaurant étoilé Michelin. Les menus peuvent évoluer selon l’inspiration et les arrivages.
Des plats végétariens sont disponibles sur demande.