Nouveau : Le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Yoshitaka Takayanagi 🦌 – Découvrir

étoile michelin

Réveillon – La Scène Thélème 2022

| La Team Thélème |

Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.

MENU SAINT-SYLVESTRE

Yoshitaka Takayanagi, notre Chef étoilé MICHELIN, vous fera découvrir une gastronomie créative, métissée et inspirée par les meilleurs producteurs.

☆ Canapé

☆ Amuse-bouche : Chawanmushi

☆ Ventrèche de thon rouge en tartare et truffe noire

☆ Noix de coquille Saint Jacques et Radis Green Meat / Caviar Osciètre

☆ Bar mariné / Beurre blanc au Yuzu / Caviar Kristal (999)

☆ Boeuf Wagyu grillé / Riz Koshihikari / Truffe noire

☆ Autour de la fermentation, lie de Saké en crème glacée, sauce soja

☆ Tartelette souflée au chocolat / Truffe noire

☆ Mignardises


En 1615 on tire le premier feu d’artifice français à Paris

Le feu d’artifice de Paris à quelques minutes à pied

C’est en début de soirée le 31 décembre que la fête commence sur les Champs-Élysées. Traditionnellement animés en musique c’est uniquement à la fin de la soirée que vous pourrez admirer, depuis la Place de l’Etoile et l’avenue des Champs-Élysées, le spectacle de sons et lumières projetés sur l’Arc de Triomphe. 

Après un décompte, c’est à minuit pile que le feu d’artifice est lancé.

En dînant à La Scène Thélème, vous pourrez vous rendre à pied en 5 minutes et assister au merveilleux feu d’artifice de la plus belle ville du monde 🇫🇷

More Stories

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.

Le roi de la gastronomie est de retour 👑

| La Team Thélème |
Découvrez le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi, disponible à partir du 19 octobre à la carte.

Recrutement en cuisine

| La Team Thélème | ,
Le chef Yoshitaka Takayanagi est à l’écoute des propositions talentueuses pour compléter sa brigade.