Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Réveillon – La Scène Thélème 2023

| La Team Thélème |

Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an 2023 avec un menu sublime créé par le maestro du soleil levant Yoshitaka Takayanagi.

MENU SAINT-SYLVESTRE

Yoshitaka Takayanagi, notre Chef étoilé MICHELIN, vous fera découvrir une gastronomie créative, métissée et inspirée par les meilleurs producteurs des terroirs français.

☆ Canapés

☆ Amuse-bouche : Chawanmushi Homard breton / Caviar osciètre

☆ Thon rouge cru et caviar Kristal (999)

☆ Noix de coquille Saint Jacques / Truffe noire

☆ Turbot / Beurre blanc au Yuzu / Caviar osciètre

☆ Boeuf Wagyu grillé / Riz japonais / Truffe noire

☆ Pavlova aux agrumes

☆ Glace à la truffe

☆ Mignardises

Réveillon 2023
380€ par personne
Vous avez envie de passer un moment convivial, mémorable et très très gourmand 😋 ? Réservez dès à présent votre table pour le 31 décembre à La Scène Thélème.
Réveillon 2023 – Accords mets & vin Prestige
550€ par personne

Cinq des accords imaginés par Félix Manenti, chef-sommelier à La Scène Thélème

Saint-Jacques truffée & Champagne Pol Roger Vintage 2008 : L’alliance du Pinot Noir et du Chardonnay issus des plus grands terroirs champenois, assagis par le temps et au service de l’harmonie coquillage/truffe

Turbot beurre blanc et caviar & Côtes du Jura « Les Cèdres » – Domaine Ganevat 2018 
La finesse d’un magnifique chardonnay jurassien vinifié par un vigneron d’excellence. Magnifique pour accompagner par sa minéralité et son iode la noblesse du Turbot du le caviar.

Boeuf Wagyu Corton Grand Cru « Les Grandes Lolières » – Domaine Capitain Gagnerot 2017
Un grand cru profond et savoureux dont la structure et la fraîcheur rehaussent la saveur intense du Wagyu du chef.

Pavlova Agrumes – Vouvray « Clos du Bourg » Moelleux – Domaine Huet 2018
Vin sapide et généreux, à l’aromatique de coing et de citron pour mettre en valeur l’agrume au centre du dessert

Glace à la truffe – Porto Vintage – Quinta do Infantado 1997
Pour terminer le repas, un vin complet, assagi par les années, qui vous laissera méditer sur les promesses de la nouvelle année


Le feu d’artifice de Paris à quelques minutes à pied

C’est en début de soirée le 31 décembre que la fête commence sur les Champs-Élysées. Traditionnellement animés en musique c’est uniquement à la fin de la soirée que vous pourrez admirer, depuis la Place de l’Etoile et l’avenue des Champs-Élysées, le spectacle de sons et lumières projetés sur l’Arc de Triomphe. 

Feu d’artifices depuis les Champs-Élysées – Arc de Triomphe (200m du restaurant)

Après un décompte, c’est à minuit pile que le feu d’artifice est lancé.

En dînant à La Scène Thélème, vous pourrez vous rendre à pied en 5 minutes et assister au merveilleux feu d’artifice de la plus belle ville du monde 🇫🇷


Un petit aperçu d’un dîner étoilé à deux pas de l’Arc de Triomphe à @lascenetheleme . 💛😍

Ici, Alice a dégusté un menu découverte d’inspiration japonaise en 5 actes dans lequel on retrouve les plats élégants et modernes du chef @yoshitakatakayanagi 🌿

(Petites bouchées , Amuse-bouche, Entrée, Plat, Pre-dessert, Dessert,Mignardises)


Testé et apprécié par @le_couteau 💛
Une belle rencontre avec qui nous avons eu le grand plaisir de partager notre passion à la @lascenetheleme
#lascenetheleme #michelinstar #restaurantparis

More Stories

Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |
Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |
Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

La Scène Thélème recrute un maître d’hôtel (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème, restaurant étoilé et théâtre parisien, se développe et cherche un maître d’hôtel (h/f) pour renforcer son équipe en salle.