Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Réveillon – La Scène Thélème 2023

| La Team Thélème |

Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an 2023 avec un menu sublime créé par le maestro du soleil levant Yoshitaka Takayanagi.

MENU SAINT-SYLVESTRE

Yoshitaka Takayanagi, notre Chef étoilé MICHELIN, vous fera découvrir une gastronomie créative, métissée et inspirée par les meilleurs producteurs des terroirs français.

☆ Canapés

☆ Amuse-bouche : Chawanmushi Homard breton / Caviar osciètre

☆ Thon rouge cru et caviar Kristal (999)

☆ Noix de coquille Saint Jacques / Truffe noire

☆ Turbot / Beurre blanc au Yuzu / Caviar osciètre

☆ Boeuf Wagyu grillé / Riz japonais / Truffe noire

☆ Pavlova aux agrumes

☆ Glace à la truffe

☆ Mignardises



Le feu d’artifice de Paris à quelques minutes à pied

C’est en début de soirée le 31 décembre que la fête commence sur les Champs-Élysées. Traditionnellement animés en musique c’est uniquement à la fin de la soirée que vous pourrez admirer, depuis la Place de l’Etoile et l’avenue des Champs-Élysées, le spectacle de sons et lumières projetés sur l’Arc de Triomphe. 

Feu d’artifices depuis les Champs-Élysées – Arc de Triomphe (200m du restaurant)

Après un décompte, c’est à minuit pile que le feu d’artifice est lancé.

En dînant à La Scène Thélème, vous pourrez vous rendre à pied en 5 minutes et assister au merveilleux feu d’artifice de la plus belle ville du monde 🇫🇷

More Stories

La Scène Thélème recrute un maître d’hôtel (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème, restaurant étoilé et théâtre parisien, se développe et cherche un maître d’hôtel (h/f) pour renforcer son équipe en salle.

Sanu, le sourire lumineux de La Scène Thélème

| La Team Thélème |
À 27 ans, Sanu est devenu une figure incontournable de notre équipe. Laissez-nous vous le présenter !

Découvrez le chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi au restaurant La Scène Thélème à Paris

| La Team Thélème |
Qui est Yoshitaka Takayanagi ? Quelle est sa cuisine ? Quels sont ses plats signature ?