Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef
☆ Amuse-bouche : Chawanmushi Homard breton / Caviar osciètre
☆ Thon rouge cru et caviar Kristal (999)
☆ Noix de coquille Saint Jacques / Truffe noire
☆ Turbot / Beurre blanc au Yuzu / Caviar osciètre
☆ Boeuf Wagyu grillé / Riz japonais / Truffe noire
☆ Pavlova aux agrumes
☆ Glace à la truffe
☆ Mignardises
C’est en début de soirée le 31 décembre que la fête commence sur les Champs-Élysées. Traditionnellement animés en musique c’est uniquement à la fin de la soirée que vous pourrez admirer, depuis la Place de l’Etoile et l’avenue des Champs-Élysées, le spectacle de sons et lumières projetés sur l’Arc de Triomphe.
Après un décompte, c’est à minuit pile que le feu d’artifice est lancé.
En dînant à La Scène Thélème, vous pourrez vous rendre à pied en 5 minutes et assister au merveilleux feu d’artifice de la plus belle ville du monde 🇫🇷
DÉJEUNER
12h30 à 14h00 du mercredi au vendredi
DÎNER
19h30 à 20h30 du mardi au samedi (dernière commande 21h)
Découvrez une fois par mois notre newsletter avec la nouvelle carte, nos producteurs, les dernières pépites viticoles…