Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |

Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine !  Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡  imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.

LOVE MENU BY YOSHI

Un dîner intimiste, des plats irrésistibles et une ambiance particulière pour un tête-à-tête inoubliable !  

♡ Canapés
♡ Chawanmushi homard & caviar
♡ Thon rouge, sésame & caviar
♡ Noix de coquille Saint-jacques, dashi & truffe noire
♡ Bar mariné / Beurre blanc au Yuzu / Caviar Kristal (999)
♡ Boeuf de Galice, riz koshihikari & truffe noire
♡ Pavlova à la framboise
♡ Chocolat & agrumes
♡ Mignardises

OFFERT aux amoureux : 2 coupes de champagne cuvée rosé Laurent Perrier rosé aux bulles crémeuses et aux arômes de petits fruits rouges.

– Félix, chef-sommelier

Love Menu
295€ par personne
Vous avez envie de passer un moment romantique, intimiste et très très gourmand 😋 ? Réservez dès à présent votre table pour le 14 février à La Scène Thélème.
Love Menu – Accords mets & vin Prestige
455€ par personne

Six accords imaginés par Félix Manenti, chef-sommelier à La Scène Thélème

Thon rouge & Ayze « Monsieur Gringet » – Domaine Belluard 2020

Noix de coquille Saint Jacques & Saint Péray « Les Figuiers » – Bernard Gripa 2019

Bar de ligne & Chablis 1er Cru « Vosgros » – Gilbert Picq 2018

Boeuf de Galice & Gevrey Chambertin « Dix Climats » – Domaine Arlaud 2019

Pavlova à la framboise
Champagne JM Sélèque « Solessence Rosé »

Chocolat & agrumes
Liqueur japonaise « Umeshu Torotoro »



Un petit aperçu d’un dîner étoilé à deux pas de l’Arc de Triomphe à @lascenetheleme . 💛😍

Ici, Alice a dégusté un menu découverte d’inspiration japonaise en 5 actes dans lequel on retrouve les plats élégants et modernes du chef @yoshitakatakayanagi 🌿

(Petites bouchées , Amuse-bouche, Entrée, Plat, Pre-dessert, Dessert,Mignardises)


Testé et apprécié par @le_couteau 💛
Une belle rencontre avec qui nous avons eu le grand plaisir de partager notre passion à la @lascenetheleme
#lascenetheleme #michelinstar #restaurantparis

More Stories

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |
Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

Réveillon – La Scène Thélème 2023

| La Team Thélème |
Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.

La Scène Thélème recrute un maître d’hôtel (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème, restaurant étoilé et théâtre parisien, se développe et cherche un maître d’hôtel (h/f) pour renforcer son équipe en salle.