Actualité
La Scène Thélème est un lieu de création sous toutes ses formes. Au-delà du spectacle dans l’assiette qui se joue tous les jours sous la baguette de Yoshitaka Takayanagi, La Scène Thélème abrite en son sein un théâtre intimiste dans lequel se jouent lectures, pièces de théâtres et autres créations inédites. Nous ouvrons également notre scène tout au long de l’année : expo photo, festival pour les scolaires, masterclass…
La Scène Thélème recrute un maître d’hôtel (H/F)
La Scène Thélème, restaurant étoilé et théâtre parisien, se développe et cherche un maître d'hôtel (h/f) pour renforcer son équipe en salle.
Saint-Valentin 💖
LA SCÈNE THÉLÈME EN AMOUREUX Lundi 14 février, une expérience intimiste et gourmande vous attend à la Scène Thélème. Le Chef Yoshitaka Takayanagi sort le grand jeu et invite les amoureux à se retrouver le temps d’un dîner d'exception où la sensibilité et l'élégance seront à l'honneur.
La Scène Thélème est ouvert au déjeuner du mardi au samedi
Venez découvrir une expérience nouvelle nourrie par un approvisionnement local avec la Ferme Yamashita où vingt-quatre heures seulement après leur récolte à maturité*, ces légumes d'exception sont préparés par notre chef Yoshitaka Takayanagi.
Menu “Ferme Yamashita“
Venez découvrir une expérience nouvelle nourrie par un approvisionnement local avec la Ferme Yamashita où vingt-quatre heures seulement après leur récolte à maturité*, ces légumes d'exception sont préparés par notre chef Yoshitaka Takayanagi.
RIEN NE VA PLUS…
Une performance qui répond aux questionnements contemporains liés à un avenir incertain (épidémie, crise climatique, etc.). La source de ces réponses surprenantes se trouvent dans les écrits de François Rabelais qui conjuguent poésie, humour, philosophie, et spiritualité. Une étonnante modernité jaillit de cette parole libre issue de la Renaissance ; un bon moyen de transformer « Rien ne va plus » en « Tout ira mieux ».
Commis pâtissier & Chef de partie (H/F)
La Scène Thélème recrute un commis de cuisine pour compléter la brigade de son restaurant étoilé.