Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin
À propos de La Scène Thélème

Toutes nos actualités, nos rencontres avec nos producteurs, nos dernières pépites viticoles…

Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024

Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.
Réveillon étoilé Paris - La Scène Thélème

Réveillon – La Scène Thélème 2023

Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.

La Scène Thélème recrute un maître d’hôtel (H/F)

La Scène Thélème, restaurant étoilé et théâtre parisien, se développe et cherche un maître d’hôtel (h/f) pour renforcer son équipe en salle.

Sanu, le sourire lumineux de La Scène Thélème

À 27 ans, Sanu est devenu une figure incontournable de notre équipe. Laissez-nous vous le présenter !

Découvrez le chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi au restaurant La Scène Thélème à Paris

Qui est Yoshitaka Takayanagi ? Quelle est sa cuisine ? Quels sont ses plats signature ?

Bons baisers du Beaujolais ! 🍷

Découvrez notre offre découverte : 1 verre de la cuvée culte des Terre dorées offert pour toute réservation jusqu’au 31 mai.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.

Le roi de la gastronomie est de retour 👑

Découvrez le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi, disponible à partir du 19 octobre à la carte.

Recrutement en cuisine

Le chef Yoshitaka Takayanagi est à l’écoute des propositions talentueuses pour compléter sa brigade.