Recrutement : La Scène Thélème renforce sa nouvelle équipe

LA SCÈNE THÉLÈME RECRUTE

  • COMMIS DE CUISINE (H/F)

Jeune professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine et participerez à la préparation des plats à La Loge Thélème.

Type d’emploi : CDI à plein temps (39H/sem) – salaire x13 mois
Horaires de travail : service continu en journée – repos samedi & dimanche.
Démarrage : mars 2019
Candidature à transmettre à Yoshitaka Takayanagi – yoshi@lascenetheleme.fr

  • SOMMELIER (H/F)

Enthousiaste, dynamique et pétillant (e), vous aimez le travail en équipe ? découvrir de nouvelles appellations, de nouveaux vignerons ? Trouver de nouveaux accords Mets &Vins surprenants et bousculant les codes ? Votre travail consiste à développer la carte des vins et à faire de l’expérience Thélème un moment qui compte dans la vie de nos clients. Expérience étoilée souhaitée.

Type d’emploi : CDI à plein temps (39H/sem) – salaire x13 mois
Jours de repos : dimanche et lundi.
Démarrage : mars 2019
Candidature à transmettre à la Directrice Diane Blanch : diane@lascenetheleme.fr

  • CHEF DE RANG (H/F)

Rigoureux, organisé, calme et avenant, votre travail contribue à faire de l’expérience Thélème un moment agréable et rare dans la vie de nos clients. Venez enrichir l’équipe avec votre personnalité et votre savoir-faire étoilé.

Type d’emploi : CDI à plein temps (39H/sem) – salaire x13 mois
Jours de repos : dimanche et lundi.
Démarrage : mars 2019
Candidature à transmettre à la Directrice Diane Blanch : diane@lascenetheleme.fr

  • COMMIS DE SALLE (H/F)

Au coeur de la salle, vous avez  le sens du service mais aussi le sens du rythme pour suivre la cadence en toute circonstance et assurer une partition sans fausse-note au sein d’une équipe solidaire et de managers passeurs de savoir.

Type d’emploi : CDI à plein temps (39H/sem) – salaire x13 mois
Jours de repos : dimanche et lundi.
Démarrage : mars 2019
Candidature à transmettre à la Directrice Diane Blanch : diane@lascenetheleme.fr

ILS EN PARLENT

Le challenge de Diane Blanch à La Scène Thélème
 par Un oeil en salle – 10/05/2019

La réouverture du lieu, le 4 mars dernier, a donc fait peau neuve avec de nouvelles têtes. Parmi elles : Yoshitaka Takayanagi, chef en provenance de l’Agapé Paris (XVIIe), et Diane Blanch, maître d’hôtel sur le bateau écolo Ducasse-sur-Seine. Cette dernière, bien qu’avec un parcours très « palace » – près de 5 ans à Épicure de l’Hôtel Le Bristol -, avait envie de s’exprimer de manière « moins conventionnelle, au plus propre du client ».
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LA SCÈNE THÉLÈME, GASTRONOMIE ET CULTURE
 par Food in Paris – 05/11/2016

Les gastronomes connaissent bien cette rue discrète du 17ème où nous allons aujourd’hui, puisqu’elle a longtemps abrité le restaurant de Guy Savoy, avant que celui-ci ne déménage à la Monnaie de Paris. Plus récemment encore, c’était Etoile sur Mer, où officiait le chef Clément Leroy avant que celui-ci ne rejoigne L’auberge du Jeu de Paume, que nous avons visité tout récemment. En lieu et place donc, vient d’ouvrir un restaurant doté d’un concept original réunissant théâtre et gastronomie, où l’un et l’autre se respectent sans venir se perturber. Grace à des travaux de transformation importants, l’adresse peut se targuer de posséder son propre théâtre, séparé du restaurant donc. Assez unique.
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