New menu by Yoshitaka Takayanagi 🔪Discover the chef’s inspirations

étoile michelin

Bons baisers du Beaujolais ! 🍷

| La Team Thélème |

Après la Savoie, notre chef sommelier Félix Manenti s’est évadé quelques jours début mai vers les terres hospitalières du magnifique … Beaujolais !  Découvrez notre offre découverte : 1 verre de la cuvée culte des Terre dorées offert pour toute réservation jusqu’au 31 mai.

Felix Manenti en visite dans le Beaujolais – début mai 2023 

Des vins pas comme les autres

Cette belle région viticole qui garde parfois l’image d’un simple vin nouveau a délivré à notre sommelier les secrets de ses lieux dits. De la côte de Brouilly volcanique aux coteaux héroïques de Fleurie, de la sensualité de Chiroubles à la profondeur des vins de Moulin à Vent, Félix a navigué au milieu de ces vallons aux noms évocateurs et a rencontré les excellents vignerons qui s’efforcent de redonner ses lettres de noblesse au cépage Gamay, fils du Pinot noir et du Gouais blanc, exilé de Bourgogne fin du XIVè siècle.

LA CUVÉE MYTHIQUE DES TERRES DORÉES ET SON ACCORD PARFAIT AVEC L’AGNEAU DU CHEF

Félix sera ravi de partager avec vous ces magnifiques paysages détenus dans les quelques belles bouteilles de la région qu’il propose à la Scène Thélème ! Son dernier coup de coeur : la cuvée phare de Jean-Paul Brun “L’ancien, Le Buissy” dans un millésime ensoleillé et prêt à être savouré : 2015. Ce vin accompagnera à merveille le savoureux carré d’agneau de notre chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi.

Carré d’agneau rôti, asperge verte, ail noir
La cuvée phare de Jean-Paul Brun “L’ancien, Le Buissy”, millésime 2015

OFFRE DÉCOUVERTE : UN VERRE DE BEAUJOLAIS OFFERT POUR TOUTE RÉSERVATION

JUSQU’AU 31 MAI, VENEZ GOÛTER UN VERRE DE LA CUVEÉ L’ANCIEN LE BUISSY

Félix sera ravi de vous offrir un verre de ce magnifique vin aux arômes de fraises compotées et d’épices, parfait compagnon de l’agneau du chef. Santé !

* il suffit de préciser à votre chef de rang ou au sommelier que vous souhaitez bénéficier de l’offre découverte Beaujolais – offre valable jusqu’au 31 mai 2023

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ». 

More Stories

Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |
Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |
Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

New Year’s Eve – La Scène Thélème 2023

| La Team Thélème |
The Michelin-starred restaurant La Scène Thélème welcomes you on December 31, 2023, for the New Year’s Eve celebration with a high-flying menu crafted by Chef Yoshitaka Takayanagi.