Réveillon 2025 à La Scène Thélème ⭐
🥂 Le 31 décembre, célébrez le passage à la nouvelle année autour d’un menu gastronomique franco-japonais signé Rudy Langlais, dans l’atmosphère raffinée de notre restaurant étoilé parisien.



MENU SAINT-SYLVESTRE

| Réveillon 2025 |
| 390€ par personne |
Vous avez envie de passer un moment convivial, mémorable et très très gourmand
?Réservez dès à présent votre table pour le 31 décembre à La Scène Thélème
Découvrez le menu imaginé par le Chef Rudy Langlais
Canapés
- Tartelette de Saint-Jacques à cru, caviar Osciètre, gel de saké
- Gougères à la truffe noire
- Sablé au katsuobushi, crémeux de chou-fleur fumé et poutargue
Amuse-bouche
- Chawanmushi de coquillages, dashi aux algues et caviar
Entrée froide
- Rémoulade de homard, céleri, wasabi et caviar Osciètre, gel de livèche
Entrée chaude
- Noix de Saint-Jacques
Artichaut, cébette et truffe noire
Émulsion des bardes au vin jaune
Poisson
- Rouget en écaille
Beurre de rouget safrané, huile de clémentine
Fenouil lactofermenté et caviar Kristal
Viande
- Bœuf wagyu grillé au binchotan
Pomme dauphine à la truffe noire
Salade d’herbettes au vieux Xérès
Sauce Périgueux
Avant-dessert
- Glacé au sakekasu
Riz soufflé, truffe noire, caramel de soja
Dessert
- Relief de pavlova
Tartare de fruits exotiques
Sorbet ananas–basilic
Mignardises
| Réveillon 2025 – Menu Nouvel An + Accords mets & vin Prestige |
| 560€ par personne |










Le feu d’artifice de Paris à quelques minutes à pied
En dînant à La Scène Thélème, vous pourrez vous rendre à pied en 5 minutes à l’Arc de Triomphe et profiter d’un spectacle son et lumière festif sur la plus belle avenue du monde avec des animations musicales et lumineuses sur l’Arc de Triomphe. 🇫🇷

Un petit aperçu d’un dîner étoilé à deux pas de l’Arc de Triomphe à @lascenetheleme . 💛😍
Ici, @preetigills a dégusté un menu découverte d’inspiration japonaise en 5 actes dans lequel on retrouve les plats élégants et modernes du chef @rudy_langlais🌿
(Petites bouchées , Amuse-bouche, Entrée, Plat, Pre-dessert, Dessert,Mignardises)
HIRAMASA 🐟 (sériole)
Entrée franco-japonaise signée par notre Chef Rudy Langlais.
Né à Saumur, Rudy Langlais a été formé à la grande tradition française et initié à l’excellence japonaise auprès d’un maître du soleil levant pendant dix ans. Il signe aujourd’hui une cuisine unique : libre, métissée et précise.
More Stories
Le retour du Lièvre à la Royale à la carte 👑
La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)