Pour la rentrée, notre chef sommelier Félix Manenti vous propose deux associations originales pour sublimer les fromages du célèbre maître affineur alsacien Bernard Antony.
A DÉCOUVRIR EN CE MOMENT À LA CARTE
☆ L’acajou, un fromage du Cantal à base de lait de Salers
☆ Fromage de chèvre frais, à pâte molle, à base de lait cru, affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier
Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.
Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.
Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.