Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Connaissez-vous le barbecue BINCHOTAN ?

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Saviez-vous que dans les milieux autorisés du barbecue (si si ça existe…) il se dit que c’est le Japon qui produirait  le meilleur charbon de bois du monde.

Homard au barbecue binchotan dans sa carapace

Le Binchotan, originaire du Japon, est très souvent considéré comme le meilleur charbon de bois au monde par les experts en barbecue. Fabriqué à partir du chêne vert, ce charbon est reconnu pour sa combustion lente et sa chaleur intense, pouvant atteindre jusqu’à 540°C ! Les braises de Binchotan ne dégagent aucune odeur et n’altèrent pas le goût des aliments, ce qui le rend extrêmement apprécié des chefs japonais. Notre talentueux chef Yoshitaka Takayanagi en est un fervent adepte et utilise le Binchotan pour sublimer les délices de nos terroirs lors de barbecues japonais, que ce soit des cèpes savoureux, des homards succulents ou des poulpes tendres.

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Découvrez le chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi au restaurant La Scène Thélème à Paris

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Qui est Yoshitaka Takayanagi ? Quelle est sa cuisine ? Quels sont ses plats signature ?

Bons baisers du Beaujolais ! 🍷

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Découvrez notre offre découverte : 1 verre de la cuvée culte des Terre dorées offert pour toute réservation jusqu’au 31 mai.

Réveillon – La Scène Thélème 2022

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Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.