Saint-Valentin – La Scène Thélème 2025
| La Team Thélème | News
Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Rudy Langlais à l’occasion de la fête des amoureux.



LOVE MENU BY RUDY
Un dîner intimiste, des plats irrésistibles et une ambiance particulière pour un tête-à-tête inoubliable !
♡ Canapés
♡ Chawanmushi homard & caviar
♡ Thon rouge, sésame & caviar
♡ Noix de coquille Saint-jacques, dashi & truffe noire
♡ Bar mariné / Beurre blanc au Yuzu / Caviar Kristal (999)
♡ Boeuf de Galice, riz koshihikari & truffe noire
♡ Pavlova à la framboise
♡ Chocolat & agrumes
♡ Mignardises
OFFERT aux amoureux : 2 coupes de champagne cuvée rosé Laurent Perrier rosé aux bulles crémeuses et aux arômes de petits fruits rouges.
– Félix, chef-sommelier


| Love Menu |
| 245€ par personne en 6 plats |
Vous avez envie de passer un moment romantique, intimiste et très très gourmand
? Réservez dès à présent votre table pour le 14 février à La Scène Thélème.| Love Menu – Accords mets & vin Prestige |
| 455€ par personne |
Six accords imaginés par Félix Manenti, chef-sommelier à La Scène Thélème
Thon rouge & Ayze “Monsieur Gringet” – Domaine Belluard 2020
Noix de coquille Saint Jacques & Saint Péray “Les Figuiers” – Bernard Gripa 2019
Bar de ligne & Chablis 1er Cru “Vosgros” – Gilbert Picq 2018
Boeuf de Galice & Gevrey Chambertin “Dix Climats” – Domaine Arlaud 2019
Pavlova à la framboise
Champagne JM Sélèque “Solessence Rosé”
Chocolat & agrumes
Liqueur japonaise “Umeshu Torotoro”










Un petit aperçu d’un dîner étoilé à deux pas de l’Arc de Triomphe à @lascenetheleme . 💛😍
Ici, Alice a dégusté un menu découverte d’inspiration japonaise en 5 actes dans lequel on retrouve les plats élégants et modernes du chef @yoshitakatakayanagi 🌿
(Petites bouchées , Amuse-bouche, Entrée, Plat, Pre-dessert, Dessert,Mignardises)
Testé et apprécié par @le_couteau 💛
Une belle rencontre avec qui nous avons eu le grand plaisir de partager notre passion à la @lascenetheleme
#lascenetheleme #michelinstar #restaurantparis
More Stories
Hare à la Royale Paris: Taste This Iconic Dish at La Scène Thélème
| La Team Thélème | News
Discover the Hare à la Royale crafted by Chef Rudy Langlais, available à la carte from November 11, 2025.
New Year’s Eve – La Scène Thélème 2025
| La Team Thélème | News
🥂 The Michelin-starred restaurant La Scène Thélème welcomes you on December 31, 2025, to celebrate New Year’s Eve with an exceptional menu crafted by the talented Rudy Langlais.
La Scène Thélème is recruiting a chef de rang (full-time)
Come and enrich Thélème Team with your personality and know-how.