New menu by Yoshitaka Takayanagi 🔪Discover the chef’s inspirations

étoile michelin

Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |

Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine !  Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡  imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.

LOVE MENU BY YOSHI

Un dîner intimiste, des plats irrésistibles et une ambiance particulière pour un tête-à-tête inoubliable !  

♡ Canapés
♡ Chawanmushi homard & caviar
♡ Thon rouge, sésame & caviar
♡ Noix de coquille Saint-jacques, dashi & truffe noire
♡ Bar mariné / Beurre blanc au Yuzu / Caviar Kristal (999)
♡ Boeuf de Galice, riz koshihikari & truffe noire
♡ Pavlova à la framboise
♡ Chocolat & agrumes
♡ Mignardises

OFFERT aux amoureux : 2 coupes de champagne cuvée rosé Laurent Perrier rosé aux bulles crémeuses et aux arômes de petits fruits rouges.

– Félix, chef-sommelier

Love Menu
295€ par personne
Vous avez envie de passer un moment romantique, intimiste et très très gourmand 😋 ? Réservez dès à présent votre table pour le 14 février à La Scène Thélème.
Love Menu – Accords mets & vin Prestige
455€ par personne

Six accords imaginés par Félix Manenti, chef-sommelier à La Scène Thélème

Thon rouge & Ayze “Monsieur Gringet” – Domaine Belluard 2020

Noix de coquille Saint Jacques & Saint Péray “Les Figuiers” – Bernard Gripa 2019

Bar de ligne & Chablis 1er Cru “Vosgros” – Gilbert Picq 2018

Boeuf de Galice & Gevrey Chambertin “Dix Climats” – Domaine Arlaud 2019

Pavlova à la framboise
Champagne JM Sélèque “Solessence Rosé”

Chocolat & agrumes
Liqueur japonaise “Umeshu Torotoro”



Un petit aperçu d’un dîner étoilé à deux pas de l’Arc de Triomphe à @lascenetheleme . 💛😍

Ici, Alice a dégusté un menu découverte d’inspiration japonaise en 5 actes dans lequel on retrouve les plats élégants et modernes du chef @yoshitakatakayanagi 🌿

(Petites bouchées , Amuse-bouche, Entrée, Plat, Pre-dessert, Dessert,Mignardises)


Testé et apprécié par @le_couteau 💛
Une belle rencontre avec qui nous avons eu le grand plaisir de partager notre passion à la @lascenetheleme
#lascenetheleme #michelinstar #restaurantparis

More Stories

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |
Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

New Year’s Eve – La Scène Thélème 2023

| La Team Thélème |
The Michelin-starred restaurant La Scène Thélème welcomes you on December 31, 2023, for the New Year’s Eve celebration with a high-flying menu crafted by Chef Yoshitaka Takayanagi.

La Scène Thélème recrute un maître d’hôtel (H/F)

| La Team Thélème | ,
La Scène Thélème, restaurant étoilé et théâtre parisien, se développe et cherche un maître d’hôtel (h/f) pour renforcer son équipe en salle.