Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

Le roi de la gastronomie est de retour 👑

| La Team Thélème |

La Scène Thélème est heureuse de vous annoncer la mise à l’honneur de la chasse. Découvrez le menu Gibier imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi, disponible à partir du 19 octobre à la carte.

Dressage du Lièvre à la Royale

Venez déguster les grands classiques en gibiers

Nous sommes très excités à l’idée de vous annoncer la mise à l’honneur de la chasse par notre chef Yoshi. Découvrez son menu inédit autour du gibier. 

Et à tout seigneur, tout honneur, ne ratez pas le Lièvre à la Royale, plat mythique de la gastronomie française. 
Cuisiné avec finesse et attention aux détails, la recette de Yoshi est une expérience que tout amateur de plaisir doit avoir essayé une fois dans sa vie.

Disponible dès le 19 octobre au soir

More Stories

Découvrez le chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi au restaurant La Scène Thélème à Paris

| La Team Thélème |
Qui est Yoshitaka Takayanagi ? Quelle est sa cuisine ? Quels sont ses plats signature ?

Bons baisers du Beaujolais ! 🍷

| La Team Thélème |
Découvrez notre offre découverte : 1 verre de la cuvée culte des Terre dorées offert pour toute réservation jusqu’au 31 mai.

Réveillon – La Scène Thélème 2022

| La Team Thélème |
Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.