Nouveau : Le menu Gibier imagin√© par le chef Yoshitaka Yoshitaka Takayanagi ūü¶Ć – D√©couvrir

étoile michelin

Le roi de la gastronomie est de retour ūüĎĎ

| La Team Thélème |

La Sc√®ne Th√©l√®me est heureuse de vous annoncer la mise √† l’honneur de la chasse. D√©couvrez le menu Gibier imagin√© par le chef Yoshitaka Takayanagi, disponible √† partir du 19 octobre √† la carte.

Dressage du Lièvre à la Royale

Venez déguster les grands classiques en gibiers

Nous sommes tr√®s excit√©s √† l‚Äôid√©e de vous annoncer la mise √† l’honneur de la chasse par notre chef Yoshi. D√©couvrez son menu in√©dit autour du gibier. 

Et √† tout seigneur, tout honneur, ne ratez pas le Li√®vre √† la Royale, plat mythique de la gastronomie fran√ßaise. 
Cuisiné avec finesse et attention aux détails, la recette de Yoshi est une expérience que tout amateur de plaisir doit avoir essayé une fois dans sa vie.

Disponible dès le 19 octobre au soir

More Stories

Réveillon РLa Scène Thélème 2022

| La Team Thélème |
Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.

La Scène Thélème recrute un chef de rang (h/f)

| La Team Thélème | ,
Venez enrichir la Team Thélème avec votre personnalité et vos savoir-faire.

Recrutement en cuisine

| La Team Thélème | ,
Le chef Yoshitaka Takayanagi est à l’écoute des propositions talentueuses pour compléter sa brigade.