Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

On ne badine pas avec le fromage

| La Team Thélème |

Pour la rentrée, notre chef sommelier Félix Manenti vous propose deux associations originales pour sublimer les fromages du célèbre maître affineur alsacien Bernard Antony. 

A DÉCOUVRIR EN CE MOMENT À LA CARTE

☆  L’acajou, un fromage du Cantal à base de lait de Salers

☆  Fromage de chèvre frais, à pâte molle, à base de lait cru, affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier

Un fromage de chèvre affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier, que nous accompagnons d’un Kombucha brut, les saveurs puissantes du fromage sont ainsi rafraîchies par cette boisson fermentée à base de thé.
L’acajou accompagné d’un Champagne de vigneron « Métisse » par Olivier Horiot, qui prolonge les saveurs du fromage, tout en finesse

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Découvrez le chef étoilé japonais Yoshitaka Takayanagi au restaurant La Scène Thélème à Paris

| La Team Thélème |
Qui est Yoshitaka Takayanagi ? Quelle est sa cuisine ? Quels sont ses plats signature ?

Bons baisers du Beaujolais ! 🍷

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Découvrez notre offre découverte : 1 verre de la cuvée culte des Terre dorées offert pour toute réservation jusqu’au 31 mai.

Réveillon – La Scène Thélème 2022

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Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.