Pour la rentrée, notre chef sommelier Félix Manenti vous propose deux associations originales pour sublimer les fromages du célèbre maître affineur alsacien Bernard Antony.
A DÉCOUVRIR EN CE MOMENT À LA CARTE
☆ L’acajou, un fromage du Cantal à base de lait de Salers
☆ Fromage de chèvre frais, à pâte molle, à base de lait cru, affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier
Un fromage de chèvre affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier, que nous accompagnons d’un Kombucha brut, les saveurs puissantes du fromage sont ainsi rafraîchies par cette boisson fermentée à base de thé.
L’acajou accompagné d’un Champagne de vigneron « Métisse » par Olivier Horiot, qui prolonge les saveurs du fromage, tout en finesse
Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2022 pour le réveillon du nouvel an 2022 avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.