Nouvelle carte signée Yoshitaka Takayanagi 🔪: Découvrez les inspirations du chef

étoile michelin

On ne badine pas avec le fromage

| La Team Thélème |

Pour la rentrée, notre chef sommelier Félix Manenti vous propose deux associations originales pour sublimer les fromages du célèbre maître affineur alsacien Bernard Antony. 

A DÉCOUVRIR EN CE MOMENT À LA CARTE

☆  L’acajou, un fromage du Cantal à base de lait de Salers

☆  Fromage de chèvre frais, à pâte molle, à base de lait cru, affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier

Un fromage de chèvre affiné par le chef Yoshi à la feuille de cerisier, que nous accompagnons d’un Kombucha brut, les saveurs puissantes du fromage sont ainsi rafraîchies par cette boisson fermentée à base de thé.
L’acajou accompagné d’un Champagne de vigneron « Métisse » par Olivier Horiot, qui prolonge les saveurs du fromage, tout en finesse

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Saint-Valentin – La Scène Thélème 2024

| La Team Thélème |
Venez vous régaler tout en dévorant des yeux votre Valentin ou votre Valentine ! Pour la Saint-Valentin, voici le Love menu ♡ imaginé par notre chef Yoshi à l’occasion de la fête des amoureux.

Omurice, l’annexe bistrot japonaise

| La Team Thélème |
Le chef Yoshitaka Takayanagi, à la tête des cuisines du restaurant étoilé La Scène Thélème, s’est installé aux fourneaux de l’annexe bistrot du restaurant, La Loge Thélème, pour y revisiter une spécialité japonaise unique : l’omurice.

Réveillon – La Scène Thélème 2023

| La Team Thélème |
Le restaurant étoilé La Scène Thélème vous accueille le 31 décembre 2023 pour le réveillon du nouvel an avec un menu de haute voltige imaginé par le chef Yoshitaka Takayanagi.